Статьи

Дата публикации:

Дата изменения:

Статьи

Оказание услуг по таможенному оформлению товаров, грузов в компании Брокер-Юг – помощь и поддержка в формировании документов для таможни.
Операции таможенного оформления для физических лиц в центре Брокер-Юг - получение разрешительных документов, сопровождение импорта и экспорта, расчет и оптимизация платежей.
Определение таможенной стоимости при таможенной процедуре - расчет сборов за оформление на основе ставки (пошлины) с помощью компании Брокер-Юг.
Оформить разрешение на таможенный транзит – консультация, поддержка, оформление документов, расчет пошлин в компании Брокер-Юг.
Услуги оформления таможенной декларации - провести сертифицирование, регистрацию или растаможку, заказать сопровождение транзита в Брокер-Юг.
Таможенное оформление на границе – оформление документации (деклараций, сертификатов, спецификаций), консультации опытных брокеров, оптимизация сборов.
Таможенное оформление транспортных средств и товаров – оформление договора, спецификации, упаковочного листа, сертификата, растаможка транспорта, оптимизация затрат.
Таможенное оформление ввозимых товаров (импорта) – поможем оформить ввоз импортных товаров, заполнить декларацию, рассчитать платежи, получить разрешительные документы.
Таможенное оформление в ДНР, ЛНР товаров и грузов – помощь в прохождении процедур затаможки и растаможки по выгодным ценам от компании Брокер-Юг.
Консультация и помощь специалистов по вопросам таможенного оформления и прохождения процедур – услуги брокера, компании Брокер-Юг.
Помощь в прохождении специальной таможенной процедуры экспорта, декларировании экспортируемых товаров и грузов, расчете стоимости сборов и пошлин – услуги компании Брокер-Юг.
Стоимость услуг таможенного склада, помощь в оформлении хранения товаров и грузов на территории складских помещений таможни – услуги компании Брокер-Юг.
 
Среди знаковых проектов компании можно выделить:
• оформление ввоза и вывоза грузов для проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи;
• ежегодное оформление грузов Формула I в Сочи;
• оформление кластера заводов по производству переработке строительных материалов полного цикла в Чеченскую республику;
• кластера заводов по производству строительных материалов в КБР.
Наша компания уделяет большое внимание работе не только с юридическими, но и с физическими лицами и ИП. Кроме того, налажена работа по таможенному оформлению грузов, следующих в/из ДНР, ЛНР.

– НАШИ КЛИЕНТЫ –

client_f1fadedclient_f1
client_sochi2014fadedclient_sochi2014
client_gazprom_fadedclient_gazprom
client_rzd_fadedclient_rzd

Мы также сопровождали реализацию проектов для АО «Силовые машины» совместно с ООО «NATREX» (Адлеровская ТЭЦ), ОГК-6 (Новочеркасская ГЭС), ООО «Лиман» (маслоэкстракционный завод «Донское золото»), Falkon Capital a.s. (Калмыцкая ВЭС), ООО ХК Еврохим (ОAО «Невиномысский Азот»), ООО Промэнергокомплект (Волгодонская АЭС), ЗАО «Ипатовский пивзавод» и многих других.

Есть вопросы? Оставьте заявку

и мы ответим в течение рабочего дня


Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности